Noi adoriamo cucinare con il tè e voi avete mai provato??
Il Cous Cous con Marrakech Mint Tea è un primo piatto semplice, veloce e ricco di profumi! Preparalo a casa con la nostra ricetta, aggiungi un tocco di Tè… al tuo Cous Cous!
INGREDIENTI
cous cous
tè marrakech mint tea
mandorle
pomodori datterini freschi
15 gr ceci
½ cetriolo
uvetta secca
zenzero
sale pepe
olio di oliva
Preparazione
Fate rinvenire il cous cous (70 gr a persona), con il tè Marrakech Mint Tea caldissimo aggiungere uvetta secca, salate e pepate poi mescolate il cous cous, mettete il coperchio e fate riposare per 2 minuti, poi sgranare con una forchetta il cous cous aggiungendo 1 cucchiaio d’olio.
Una volta raffreddato, aggiungere lo zenzero, i pomodorini datterini tagliati, 15 gr di ceci, ½ cetriolo e lamelle di mandorle.
Servire in un piatto fondo e buon appetito!